Premiers pas sur 360Player (pour les entraîneurs et le personnel)

Bienvenue sur la plateforme 360Player ! Nous sommes très heureux que vous et votre organisation ayez choisi notre logiciel pour vous aider à atteindre vos objectifs. Cet article détaillera les 7 premières étapes recommandées pour démarrer en tant que coach ou membre du personnel afin que nous puissions nous assurer que votre expérience en utilisant 360Player soit la plus réussie possible.

Si vous avez récemment obtenu l'accès à 360Player, et que vous vous demandez ce qu'il faut faire pour commencer, alors cet article est pour vous !

1. Se connecter pour la première fois

Nous avons également un article complet sur la façon de se connecter pour la première fois en tant que coach ou membre du personnel.

2. Complétez vos données personnelles

Une fois que vous avez créé votre compte, il est temps de compléter vos données personnelles. Nous recommandons vivement à chaque utilisateur qui rejoint votre équipe ou votre organisation de compléter ses paramètres personnels et ses données personnelles juste après s'être inscrit et de les mettre à jour au fil du temps.

Accédez rapidement à vos données personnelles en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit, puis en cliquant sur "Paramètres". Sur un téléphone portable, appuyez d'abord sur le bouton "menu", puis sur votre photo de profil pour faire apparaître l'option "modifier le profil".

Cet article : Compléter vos données personnelles vous montre en détail comment modifier toutes vos données personnelles.

3. Inviter les joueurs

Inviter vos joueurs à rejoindre 360Player est très facile avec un code de groupe. Seuls les administrateurs de l'équipe ont accès au code de groupe ainsi qu'aux autres options d'invitation. Si vous avez reçu un code de groupe d'un administrateur, vous pouvez le partager avec votre équipe pour que les joueurs puissent le rejoindre.

Voici un guide complet sur la façon d'inviter des joueurs avec un code de groupe.

4. Communiquer avec l'équipe

Une fois que vos joueurs ont été invités, vous êtes prêt à utiliser certaines fonctions utiles de la plateforme. 360Player offre de nombreux moyens de communiquer avec les autres utilisateurs de votre organisation

C'est le moment idéal pour écrire un message de bienvenue aux joueurs de votre équipe sur le mur puisque nous venons de les inviter ! Pour créer un message sur le mur, appuyez sur le bouton "Créer", puis sur "Poster". Pour plus d'informations sur ce processus, reportez-vous à cet article d'aide sur la création de messages muraux

L'envoi de messages est également très utile ! Créez un chat et envoyez un message à l'administrateur qui vous a invité sur la plate-forme ou à un joueur qui vous a rejoint. Pour chatter, il suffit d'appuyer sur l'icône de chat, puis sur "nouveau chat". Consultez cet article pour plus d'informations sur l'envoi de messages.

5. Créer des événements

La création d'événements de calendrier est facile sur la plateforme 360Player . Le calendrier est également relié à d'autres fonctionnalités de la plateforme, de sorte que vous pouvez associer des sessions de formation, des statistiques et des vidéos aux événements du calendrier.

Pour créer votre premier événement de calendrier, cliquez sur le bouton Créer , puis choisissez l'événement. À partir de là, vous pouvez ajouter le type d'événement et tous les détails pertinents. Pourquoi ne pas l'essayer en programmant votre première formation ou réunion d'équipe ? Vous pouvez consulter cet article pour plus d'aide sur la création d'événements de calendrier.

6. Télécharger une vidéo

L'analyse de la vidéo est une fonction très amusante et utile dans 360Player. Pour télécharger votre première vidéo, appuyez sur le bouton de création comme vous l'avez fait pour créer un événement de calendrier ou un message sur le mur, puis appuyez sur vidéo. Vous pouvez ensuite ajouter un lien depuis YouTube, ou tout autre fichier mp4. Une fois que votre vidéo est dans la plate-forme, consultez cet article sur la façon d'analyser la vidéo pour créer des clips et marquer les lecteurs.

Nous avons également un article détaillé sur l'analyse des performances par la vidéo et les statistiques pour plus de détails sur la façon dont ces outils peuvent aider votre équipe.

7. Découvrez le planificateur de formation

360Player fournit un grand nombre de contenus pour la planification des sessions de formation dans la bibliothèque de formation. Vous pouvez également y créer vos propres exercices et sessions. Pour accéder à la bibliothèque de formation, cliquez sur l'onglet bibliothèque de formation. Une fois à l'intérieur, vous pouvez parcourir le contenu par catégorie, effectuer une recherche ou créer votre propre exercice en appuyant sur Créer nouveau. Cet article peut vous aider à créer votre première session. L'outil de planification de l'entraînement offre de nombreuses possibilités utiles, telles que l'ajout d'une séance d'entraînement au calendrier, la création d'une bibliothèque personnalisée, etc.

Centre d'aide et support

Il ne s'agit là que de quelques étapes rapides pour vous familiariser avec les principales fonctions relatives au coach et au personnel sur la plateforme 360Player . Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez consulter notre base de données d'articles d'aide à l'adresse help.360player.com ou appuyer sur le bouton point d'interrogation dans l'application, dans le coin supérieur droit sur le bureau (appuyez d'abord sur le bouton plus sur le mobile, puis regardez vers le bas).