Comment ajouter une vidéo

La vidéo est un excellent moyen d'acquérir des connaissances pour soi-même et pour son équipe. Sur 360Player, les entraîneurs et les joueurs peuvent ajouter des vidéos et les partager avec l'équipe.

Cet article vous présentera les différentes sources de vidéos que vous pouvez utiliser dans la plateforme.

Sources vidéo

Il existe plusieurs sources vidéo différentes qui peuvent être ajoutées à 360Player. Veuillez sélectionner ci-dessous celle sur laquelle vous souhaitez en savoir plus.

- YouTube

L'ajout de vidéos sur 360Player est facile. En quelques étapes, vous pouvez charger vos séquences et utiliser directement notre outil d'analyse vidéo ! Souvent, il est plus facile de télécharger votre vidéo sur YouTube d'abord, puis vous pouvez simplement copier et coller le lien YouTube dans 360Player.

Une fois que vous avez mis une vidéo sur YouTube ou un autre format vidéo, vous êtes prêt à vous lancer sur 360Player.
1
Appuyez sur le bouton Plus et choisissez Vidéo.
2
Sélectionnez votre source vidéo. Si votre vidéo provient de YouTube , sélectionnez le lien d'une source publique.

3
Collez le lien de votre vidéo YouTube dans le formulaire. Puis appuyez sur Continuer.

Notez que pour que votre vidéo YouTube fonctionne, elle doit être téléchargée comme publique ou non répertoriée. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans le centre d'aide de YouTube.

4
Dans l'étape suivante, vous pouvez configurer d'autres options pour votre vidéo :
Titre de la vidéo - Le titre de votre vidéo
Description - Une description facultative du sujet de la vidéo.
Partager avec l'équipe - Lorsque cette option est activée, la vidéo sera partagée dans la bibliothèque de l'équipe. Si elle est désactivée, la vidéo apparaîtra uniquement dans votre bibliothèque personnelle.
Match connecté - Vous pouvez ajouter cette vidéo à un match que vous avez configuré dans le calendrier.
Vignette personnalisée - Vous pouvez ajouter une image personnalisée qui apparaîtra comme vignette de cette vidéo sur toute la plateforme.

5
Une fois que vous avez appuyé sur Enregistrer, vous avez ajouté une vidéo avec succès ! Vous accéderez alors directement à la vidéo où vous pourrez commencer à la visionner, créer des clips et l'analyser si vous le souhaitez. analyser la vidéo si vous le souhaitez.

- Vimeo

360Player supporte les vidéos en streaming direct depuis Vimeo, dans ce guide nous allons vous montrer comment l'ajouter à l'outil d'analyse :

Notez que pour ajouter une vidéo Vimeo à l'outil vidéo, vous devez avoir accès à un compte Vimeo Pro, Business ou Premium.

1
Appuyez sur le bouton Plus et choisissez Vidéo.

2
Pour une vidéo Vimeo , sélectionnez le lien d'une source publique.

3
Collez le lien vers le fichier de streaming MP4 de votre vidéo Vimeo dans le formulaire. Si vous avez besoin d'aide pour trouver ce lien spécifique, regardez ici.
Dans l'étape suivante, vous pouvez également configurer d'autres options pour votre vidéo :

Titre de la vidéo - Le titre de votre vidéo
Description - Une description facultative du sujet de la vidéo.
Partager avec l'équipe - Lorsque cette option est activée, la vidéo sera partagée dans la bibliothèque de l'équipe. Si elle est désactivée, la vidéo apparaîtra uniquement dans votre bibliothèque personnelle.
Match connecté - Vous pouvez ajouter cette vidéo à un match que vous avez configuré dans le calendrier.
Vignette personnalisée - Vous pouvez ajouter une image personnalisée qui apparaîtra comme vignette de cette vidéo sur toute la plateforme.

4
Cliquez sur Ajouter et vous serez directement redirigé vers la vidéo ! Vous pouvez maintenant la regarder et créer des clips, bravo !

- Veo

Dans 360Player , vous pouvez ajouter des vidéos directement à partir de Veo et avoir instantanément accès à tous les clips créés automatiquement par Veo !

Notez que pour que votre vidéo Veo fonctionne, elle doit être définie comme publique lors de son ajout sur la plateforme 360Player . Vous pouvez changer la vidéo en Privé après l'avoir ajoutée.

1
Dans l'éditeur Veo, enregistrez les points forts que vous souhaitez emporter avec vous sur 360Player.

2
Une fois les temps forts enregistrés, copiez le lien public de la vidéo Veo. Vous pouvez le faire à partir du bouton Partager ou simplement copier l'URL dans votre navigateur.

3
Allez sur 360Player et cliquez sur Créer, puis Vidéo

4
Sélectionner Veo

5
Collez le lien vers votre vidéo Veo dans le formulaire.
Dans l'étape suivante, vous pouvez également configurer d'autres options pour votre vidéo :
Titre de la vidéo - Le titre de votre vidéo
Description - Une description facultative du sujet de la vidéo.
Partager avec l'équipe - Lorsque cette option est activée, la vidéo sera partagée dans la bibliothèque de l'équipe. Si elle est désactivée, la vidéo apparaîtra uniquement dans votre bibliothèque personnelle.
Match connecté - Vous pouvez ajouter cette vidéo à un match que vous avez configuré dans le calendrier.
Vignette personnalisée - Vous pouvez ajouter une image personnalisée qui apparaîtra comme vignette de cette vidéo sur toute la plateforme.

6
Cliquez sur Ajouter et vous serez directement redirigé vers la vidéo ! Vous pouvez maintenant la regarder et créer des clips ! Si vous aviez des clips enregistrés dans Veo, ils devraient apparaître automatiquement dans la liste des clips.

- MP4 personnalisé

Si vous avez accès à un fichier vidéo avec la terminaison .MP4 qui peut être consulté et analysé dans 360Player, voici comment l'ajouter :
1
Appuyez sur le bouton Créer et choisissez Vidéo.
2
Sélectionnez lien à partir d'une source publique.

3
Collez le lien de votre vidéo MP4 dans le formulaire. Ensuite, dans l'étape suivante, vous pouvez également configurer d'autres options pour votre vidéo :

Titre de la vidéo - Le titre de votre vidéo
Description - Une description facultative du sujet de la vidéo.
Partager avec l'équipe - Lorsque cette option est activée, la vidéo sera partagée dans la bibliothèque de l'équipe. Si elle est désactivée, la vidéo apparaîtra uniquement dans votre bibliothèque personnelle.
Match connecté - Vous pouvez ajouter cette vidéo à un match que vous avez configuré dans le calendrier.
Vignette personnalisée - Vous pouvez ajouter une image personnalisée qui apparaîtra comme vignette de cette vidéo sur toute la plateforme.

4
Cliquez sur Ajouter et vous serez directement redirigé vers la vidéo ! Vous pouvez maintenant la regarder et créer des clips, bravo !