L'analyse vidéo pour les joueurs

Dans cet article, nous expliquons comment travailler avec l'analyse vidéo pour les joueurs.

Voir l'article pour le bureau

1
Appuyez sur le bouton Menu, puis sur Vidéo.
2

Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez analyser.

3

Une fois que vous avez sélectionné une vidéo, vous passez en mode lecture vidéo. Pour créer des clips, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis sur Créer des clips pour commencer l'analyse.

4
Pour créer un clip à partir de la vidéo, appuyez sur le bouton bouton Démarrer l'enregistrement.

5
Appuyez sur le bouton Arrêter l'enregistrement pour arrêter le clip. Complétez ensuite les détails du clip et appuyez sur Enregistrer.

6
En plus du titre et de la description du clip, vous pouvez rendre le clip privé afin que vous soyez le seul à pouvoir le voir si vous le souhaitez. Les clips non privés peuvent être vus par toute l'équipe. Vous pouvez également marquer les utilisateurs qui apparaissent dans le clip.
Une fois que vous avez rempli tous les détails, vous avez maintenant créé un clip complet ! Vous pouvez voir les clips créés par tous les coéquipiers dans la ligne de temps sous la vidéo. Cliquez sur un clip pour le regarder.

1
Naviguez vers Vidéo ou choisissez une vidéo du tableau de bord que vous souhaitez analyser.

2
Cliquez sur la vidéo que vous voulez analyser.

3
Appuyez sur Créer des clips pour entrer dans l'outil d'analyse vidéo.
4
Pour commencer à enregistrer un clip, appuyez une fois sur le bouton d'enregistrement. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez une nouvelle fois sur le bouton d'enregistrement.

5
Ajoutez des détails à votre clip sur la droite. Cliquez sur Enregistrer pourterminer.

Vous pouvez modifier le titre, l'heure du clip et une description que toute l'équipe peut voir. Si vous le marquez comme privé, vous seul pouvez voir le clip.

6
Vous avez maintenant créé un clip ! Vous pouvez voir les clips créés par tous les coéquipiers dans la ligne de temps sous la vidéo. Cliquez sur un clip pour le regarder.