Comment analyser une vidéo

L'utilisation de l'analyse vidéo est un excellent moyen d'aider les joueurs et les équipes à se voir et à s'améliorer. Ce tutoriel rapide vous montre toutes les bases que vous devez connaître pour commencer l'analyse.

1
Si la vidéo est déjà ajoutée à 360Player, accédez à la page Vidéos et sélectionnez une vidéo à analyser.

Si vous n'avez pas encore ajouté de vidéo, vous pouvez apprendre comment le faire sur notre article comment ajouter une vidéo

Vous pouvez également analyser une vidéo directement lorsque vous la mettez en ligne.

2
Une fois que vous avez sélectionné une vidéo, vous entrez dans le mode de lecture de la vidéo. Pour commencer l'analyse, appuyez sur créer des clips pour entrer dans le module d'analyse vidéo.

3
Cliquez sur le bouton Enregistrer rouge pour commencer à créer un clip. Puis arrêtez l'enregistrement du clip en cliquant à nouveau sur le bouton Enregistrer à nouveau.

Vous pouvez utiliser la touche R de votre clavier pour démarrer et arrêter l'enregistrement.

4
Ajoutez des détails à votre clip sur la droite.

Vous pouvez modifier le titre, couper la durée du clip, ainsi qu'une description que toute l'équipe peut voir. Si vous mettez le clip en évidence, il apparaîtra en haut de vos clips avec une étoile. Si vous le marquez comme privé, vous seul pouvez voir le clip.

5
Pour marquer les joueurs, cliquez sur le bouton Marquer des utilisateurs. Marquez autant d'utilisateurs que vous le souhaitez en cliquant sur eux, puis cliquez sur Appliquer et ensuite Enregistrez le clip.

Dès qu'un joueur est etiqueté dans un clip, celui-ci est instantanément partagé avec le joueur et peut être trouvé sur son profil.

6
Vous pouvez ajouter des animations à votre clip en faisant glisser une forme dans la barre d'outils sur votre droite. Notez que vous devez être à l'intérieur de la ligne de temps du clip pour pouvoir dessiner.
Une fois que vous avez ajouté une forme, vous pouvez l'animer en la faisant glisser sur la vidéo tout en avançant dans la timeline. Cela créera une image clé entre laquelle l'animation sera jouée.

7
Cliquez sur Enregistrer, et vous avez maintenant créé un clip complet !

N'oubliez pas que tous les membres de l'équipe peuvent créer des clips, même les joueurs !