Comment utiliser le chat pour envoyer des messages

Vous pouvez facilement envoyer des messages aux membres de votre équipe ou créer des groupes de discussion grâce aux outils de communication de 360Player. Voici tout ce que vous devez savoir pour commencer à chatter !

1
Depuis le tableau de bord, naviguez vers Chat. Sur les téléphones mobiles, la fonction "Chat" fait partie de la barre d'outils située en bas de l'écran.
2
Une fois dans la fonction de chat, vous pouvez voir vos conversations, faire des recherches dans les conversations ou commencer un nouveau chat. Pour envoyer un message individuel, appuyez sur Nouveau chat, pour créer un groupe, appuyez sur Nouveau groupe.
3
Lorsque vous écrivez un nouveau chat, cliquez sur la personne à qui vous souhaitez envoyer le chat, puis écrivez simplement ce que vous voulez et appuyez sur le bouton d'envoi.

Il existe des règles différentes pour savoir qui peut initier un chat avec qui sur 360Player:

• Lesadministrateurs et le personnel peuvent rechercher n'importe qui dans l'organisation et entamer une discussion avec lui.
  • Lesjoueurs peuvent démarrer une discussion avec d'autres joueurs de leur groupe, ou avec les administrateurs ou le personnel de leur groupe.
  • Lesparents peuvent entamer une discussion avec d'autres parents de leur groupe, ou avec les administrateurs ou le personnel du groupe de leurs enfants.

4
Vous pouvez cliquer sur une discussion pour l'afficher. Lorsque vous êtes dans une discussion de groupe, vous pouvez ajouter ou supprimer des membres du groupe à l'aide du bouton Paramètres en haut à droite. Vous pouvez également renommer ou couper le son des conversations à partir de ce bouton. Vous ne recevrez pas de notifications pour les discussions que vous avez mises en sourdine.