Commencez en tant qu'entraîneur ou membre du personnel

Bienvenue sur la plateforme 360Player

Dans cet article, nous vous expliquons comment créer votre compte et vous connecter pour la première fois en tant qu'entraîneur ou membre du personnel.

1
Téléchargez l'application 360Player sur l'App Store - ou visitez app.360player.com pour vous connecter.

Télécharger pour IOS

Télécharger sur le Google Play Store

2
Presse Créer un compte

3
Saisissez le code de groupe de l'équipe ou du club que vous souhaitez rejoindre. Si vous ne connaissez pas votre code de groupe, contactez l'administrateur de votre équipe ou de votre club afin de pouvoir rejoindre le bon groupe.

Bon à savoir: Si votre équipe n'utilise pas encore 360Player , appuyez sur Je n'ai pas de code de groupe et cela vous permettra de nous contacter pour créer une équipe pour vous.

4
Après avoir saisi le code de groupe, confirmez que vous rejoignez le bon groupe en appuyant sur Continuer.
5
Sélectionnez le rôle que vous souhaitez rejoindre, puis appuyez sur Continuer. Pour vous inscrire en tant qu'entraîneur ou membre du personnel, cliquez sur Je suis un entraîneur ou un membre du personnel.

6
Commencez par créer votre compte en remplissant des informations telles que votre nom, le pays dans lequel vous vivez et votre date de naissance. Appuyez ensuite sur Continuer.

Bon à savoir: Vous pouvez également télécharger une photo de profil en appuyant sur l'icône de l'appareil photo si vous le souhaitez.

7
Confirmez que les informations que vous avez fournies jusqu'à présent sont correctes en appuyant sur Oui, continuez !

8
Choisissez comment vous souhaitez vous connecter à votre compte.

Bon à savoir: Vous pouvez vous inscrire avec une adresse électronique et un mot de passe, ou utiliser un compte Apple existant pour vous inscrire si vous le souhaitez.

9
Fournissez les détails de votre compte, tels que votre adresse électronique et votre mot de passe, puis appuyez sur Créez votre compte.
10
Comme vous vous inscrivez en tant que coach ou membre du personnel, un administrateur du groupe doit approuver votre demande.
11
Lorsque vous essayez de vous joindre au groupe en tant que membre du personnel, les administrateurs de groupe existants reçoivent une notification qu'ils peuvent consulter à partir de leurs notifications. L'administrateur peut cliquer sur la notification, puis appuyer sur Accepter la demande.

Bon à savoir: Les administrateurs peuvent voir toutes les demandes de personnel en attente en cliquant sur le bouton Paramètres de l'équipe dans le menu. Les demandes sont situées dans l'onglet "général".

12
Félicitations, une fois que votre demande a été acceptée, vous avez officiellement rejoint le groupe !
Remarque : il se peut que l'on vous demande de fournir des informations supplémentaires pour votre organisation, en fonction des paramètres de celle-ci.

Bon à savoir: Si vous avez besoin d'un accès administrateur pour votre compte 360Player , un administrateur actuel peut mettre à niveau votre compte personnel en un compte administrateur en suivant ces étapes ici.