Ajouter une session à un événement du calendrier

Avec 360Player , non seulement vous avez la possibilité de créer des sessions, mais vous pouvez aussi facilement les joindre à vos événements d'entraînement dans notre calendrier ! Cela permet aux autres entraîneurs ou même aux joueurs de savoir exactement quels sont les objectifs de chaque séance d'entraînement !

1

Naviguez vers le calendrier.

2

Sélectionnez la formation à laquelle vous souhaitez associer votre session, puis cliquez sur Afficher l'événement. Si vous avez besoin d'aide pour créer un événement, cliquez ici.

3

Cliquez sur le Session onglet.

4

Ici, vous pouvez joindre une session de votre bibliothèque ou créer une nouvelle session à partir de zéro. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la création d'une session, consultez le tutoriel " Comment créer une session".

5

Pour joindre une session existante, appuyez sur Ajouter depuis la bibliothèque, puis appuyez simplement sur le bouton plus dans le coin droit de la session que vous voulez.

6

Vous avez maintenant votre session attachée à votre formation.