Comment créer une collection

Les collections sont un excellent moyen d'organiser vos exercices et vos sessions en groupes afin que vous ou les autres entraîneurs de votre équipe ou de votre club puissiez y accéder facilement. Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment créer des collections.

1

Naviguez vers la bibliothèque de formation.

2

Cliquez sur le bouton Ajouter du contenu, puis sur Collection.

Vous pouvez également consulter vos collections ou en créer de nouvelles en appuyant d'abord sur le bouton "dossier" dans le coin supérieur droit.

3

Donnez un nom à votre collection et choisissez ensuite à qui elle doit être accessible. L'option " Vous seul" n'est accessible qu'à vous, l'option "Partagé avec l'équipe" signifie qu'elle est partagée entre les entraîneurs de votre équipe et l'option "Partagé avec le club" partage la collection avec tous les groupes sous votre groupe dans la hiérarchie de votre club.

4

Lorsque vous effectuez des recherches dans votre bibliothèque, vous pouvez ajouter du contenu à vos collections en appuyant sur les trois points correspondant au contenu que vous aimez, puis sur Ajouter à la collection.

6

Il suffit de cocher la collection à laquelle vous souhaitez ajouter le contenu, puis de cliquer sur Ajouter

7

Après avoir appuyé sur ajouter, vous avez terminé ! Votre contenu est désormais enregistré dans votre collection. Vous pouvez rechercher votre collection dans la barre de recherche ou faire défiler l'écran jusqu'à la zone des collections dans votre bibliothèque de formation pour afficher vos collections.