Comment créer un exercice

Avec l'outil de planification de l'entraînement 360Player , vous pouvez facilement créer vos propres exercices et les enregistrer dans votre bibliothèque personnalisée ! Voici comment procéder.

1

Naviguez vers la bibliothèque de formation.

2

Cliquez sur le bouton Ajouter du contenu, puis appuyez sur l 'exercice.

3

Remplissez toutes les informations pertinentes pour votre exercice. Si vous ajoutez une image en pièce jointe, elle sera également utilisée comme image d'affichage (c'est-à-dire comme vignette) de l'exercice.

Vous souhaitez créer des exercices et des animations de qualité ? Vous pouvez le faire en utilisant notre modèle PowerPoint : Télécharger le modèle

Vous pouvez également coller des liens depuis YouTube dans le champ de description si vous souhaitez enregistrer vos vidéos préférées.

4

Ajoutez des balises pertinentes pour vous aider à retrouver l'exercice plus tard.

5

Enfin, si vous souhaitez sauvegarder votre exercice comme partie d'une collection, vous pouvez le faire ici avant d'appuyer sur "terminer".

Vous pouvez créer des collections pour vous seul, avec d'autres entraîneurs de votre équipe ou pour l'ensemble du club. Vous pouvez voir à quel niveau se situe la collection grâce à l'option de basculement située en haut.

6

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez maintenant trouver votre sauvegarde d'exercice dans votre bibliothèque ou dans toute autre collection à laquelle vous l'avez ajoutée !