Créer des séries d'événements récurrents

Les événements récurrents sont un excellent moyen de rationaliser votre processus de création d'événements si vous avez certains événements qui se produisent à la même heure de manière répétée.

*Dans les récentes mises à jour, vous pouvez appuyer sur le bouton événement directement depuis le tableau de bord pour créer des événements encore plus rapidement. Vous pouvez également accéder au bouton Plus depuis le calendrier.

Remarque : si vous êtes membre de plusieurs groupes, assurez-vous que vous êtes dans le bon groupe dans lequel vous souhaitez ajouter les événements.

Voici un article sur la façon de basculer entre plusieurs groupes.
1
Appuyez sur le bouton ( ou allez dans le calendrier et cliquez sur Créer).
2
Sélectionnez le type d'événement que vous souhaitez créer.

3
Remplissez tous les détails de l'événement, comme le titre de l'événement, l'heure de début et de fin, ainsi que le fuseau horaire, le cas échéant.

4
Dans l'option de répétition, définissez l'intervalle de répétition de votre événement. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :
  • Quotidiennement
  • Hebdomadaire
  • Bi-hebdomadaire
  • Mensuel
  • Annuel
  • Personnalisé

Vous devez également fixer une date de fin pour que votre événement cesse de se répéter.

5
Ajoutez vos participants et cliquez sur Sauvegarder.

6
Vous allez maintenant être redirigé vers la vue d'ensemble de la série. Vous pouvez y gérer les statuts de réponse de tous ceux qui sont invités à tous les événements de la série.