Comment basculer entre plusieurs groupes

Si vous faites partie de plusieurs équipes ou groupes utilisant 360Player, ou si vous êtes un parent ayant plusieurs enfants dans différents groupes, il est facile de passer de l'un à l'autre.

C'est ainsi que l'on passe d'un groupe à l'autre sur 360Player:

1
Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur le menu déroulant à côté du nom de votre groupe actuel.
2
Sélectionnez le nouveau groupe que vous souhaitez saisir . Si vous êtes un parent, vous verrez les noms de vos enfants dans cette étape.

3
Félicitations, vous êtes maintenant dans le nouveau groupe. Si vous avez besoin de rejoindre un nouveau groupe, vous pouvez lire notre article à ce sujet.