Gestion des présences

Avec 360Player , la gestion des présences est simple, mais vous devez d'abord créer l'événement pour lequel vous souhaitez enregistrer les présences. Une fois l'événement créé, voici comment gérer les présences.

Cliquez ici pour afficher l'article sur le bureau

1
Localisez l'événement pour lequel vous souhaitez gérer la participation, puis naviguez jusqu'à Participants.

2

Lorsque des personnes sont invitées à un événement, elles peuvent indiquer si elles y participeront ou non. Ainsi, 360Player met automatiquement à jour les présences.

Si un membre invité figure dans la liste des actions requises, cela signifie qu'il n'a pas accepté ou refusé l'invitation. Un entraîneur ou un membre du personnel peut sélectionner manuellement si cette personne a participé ou non.

3

En outre, les entraîneurs et le personnel peuvent toujours modifier la présence des joueurs qui ont accepté ou refusé une invitation. Par exemple, si un joueur a accepté une invitation mais ne s'est finalement pas présenté, l'entraîneur peut sélectionner "Ne s'est pas présenté" pour ce joueur.

La prise en compte des présences est rapide et facile car elle se fait automatiquement lorsque les joueurs acceptent ou refusent les invitations. Il suffit d'effectuer les ajustements à la volée et c'est parti !

Voici comment cela se passe sur un navigateur

1
Naviguez vers un événement. Vous pouvez trouver des événements dans le calendrier. Une fois dans un événement, vous pouvez voir la liste des joueurs et du personnel qui ont été invités.
2
Lorsque des personnes sont invitées à un événement, elles peuvent indiquer si elles y participeront ou non. Ainsi, 360Player met automatiquement à jour les présences.

3
Si un membre invité est répertorié sous Nécessite une action, cela signifie qu'il n'a pas accepté ou refusé l'invitation. Un entraîneur ou un membre du personnel peut sélectionner manuellement si cette personne a participé ou non.
4
En outre, les entraîneurs et le personnel peuvent toujours passer outre la présence des joueurs qui ont accepté ou refusé une invitation. Par exemple, si un joueur a accepté une invitation mais ne s'est finalement pas présenté, un entraîneur peut sélectionner N'a pas participé" pour ce joueur.

La prise en compte des présences est rapide et facile car elle se fait automatiquement lorsque les joueurs acceptent ou refusent les invitations. Il suffit d'effectuer les ajustements à la volée et c'est parti !