Voir les statistiques de la saison

Une fois que vous avez saisi des statistiques et des données sur les matchs dans le système 360Player , il est facile de visualiser et d'obtenir des informations sur votre équipe. Voici comment voir un aperçu du déroulement de votre saison.

1
Dans le tableau de bord, accédez à l'onglet Statistiques.

2
Vous pouvez y consulter votre historique des matchs. Les matchs surlignés en vert ont été gagnés par votre équipe, les matchs en rouge ont été perdus et les matchs en jaune ont été nuls. Pour plus d'informations sur un match spécifique, vous pouvez cliquer dessus et accéder au résumé du match.

Notez que dans le coin supérieur droit, vous pouvez filtrer pour différents types de compétitions ou voir uniquement les matchs à domicile ou à l'extérieur.

3
Sous l'historique du match, vous pouvez voir les leaders de votre équipe de votre équipe. En cliquant sur un joueur, vous accédez directement à son profil.
4
Avec la Ligne de temps des buts, vous pouvez voir des données agrégées sur les moments où votre équipe marque et concède des buts pendant les matchs. Les buts de votre équipe sont indiqués en vert, ceux des adversaires en rouge.
5
Enfin, si vous suivez les remplacements, vous pouvez voir combien de minutes chaque joueur a joué au cours de la saison.