Comment saisir les statistiques des matchs

Il est facile de saisir les statistiques d'une équipe dans 360Player et, ce faisant, vous pouvez obtenir des informations précieuses sur votre équipe. Dans ce tutoriel rapide, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la façon d'ajouter les statistiques d'un match.

1
Accédez au match auquel vous souhaitez ajouter des statistiques. Vous pouvez le faire à partir du Calendrier ou directement à partir du tableau de bord. Si vous souhaitez apprendre à créer un événement, vous pouvez consulter notre tutoriel "Comment créer un événement".
2
Une fois que vous avez saisi le match que vous souhaitez modifier, cliquez sur Ajouter des statistiques. Vous pouvez également trouver ce bouton sous l'onglet résumé.
*Si vous avez déjà ajouté des statistiques et que vous voulez les modifier, appuyez sur le bouton de modification de l'onglet résumé.

3
Maintenant que vous êtes dans l'éditeur de statistiques de match, vous pouvez saisir des éléments comme l'élément le score final, le score à la mi-temps et des statistiques telles que le nombre de tirs, de passes, de coups francs, etc.. Lorsque vous saisissez des statistiques, vous pouvez passer d'une équipe à l'autre à l'aide du bouton qui indique  Notre équipe/adversaire.

Notez que vous pouvez inverser l'équipe locale et l'équipe adverse avec le bouton Home/Away.

4
Pour chaque statistique que vous saisissez, vous pouvez ajouter plus de détails tels que la minute à laquelle l'événement s'est produit et les joueurs impliqués. Vous pouvez accéder à ce menu déroulant pour obtenir des informations plus détaillées à l'aide de la flèche dans le coin supérieur gauche. 360Player suivra automatiquement les leaders du classement de votre équipe et générera plus d'informations lorsque vous saisirez ces informations.
5
Vous pouvez également enregistrer les remplacements, y compris les joueurs qui sont entrés et sortis. Lorsque vous saisissez les minutes auxquelles les remplacements ont eu lieu, 360Player suit automatiquement le nombre total de minutes jouées par chaque joueur au cours de la saison. Une fois que vous avez terminé de saisir les statistiques du match, cliquez sur Enregistrer.
6
Félicitations ! Maintenant que vous avez sauvegardé vos statistiques, vous pouvez les visualiser dans la section M atch de l'événement. Vous pouvez également consulter les données agrégées et d'autres informations dans la section Statistiques de l'application.