Comment évaluer l'effort physique de votre équipe

Garder une trace de l'effort fourni par les joueurs est un excellent moyen d'aider à prévenir les blessures de surmenage. Avec l'application 360Player , vous pouvez suivre l'effort physique de vos joueurs afin de savoir exactement quand ils doivent se reposer et quand ils peuvent travailler davantage.

1
Dans le tableau de bord, accédez à l'onglet Statistiques.
2
Une fois ici, cliquez sur Formation

3
Ici, vous pouvez voir l'effort physique de tous les joueurs de votre équipe ainsi que toutes les activités que les joueurs ont enregistrées.