Comment utiliser l'effort physique estimé

Avec 360Player , il est facile de suivre l'effort physique des joueurs pour aider à prévenir les blessures. Lors de la création d'un événement, les entraîneurs peuvent indiquer le niveau d'exigence physique de l'activité. Les joueurs peuvent y aller et faire des ajustements et aussi enregistrer les autres activités qu'ils font. L'ensemble de ces données permet à chacun de se faire une idée précise du niveau d'activité des joueurs et du moment où ils doivent faire une pause. Voici comment enregistrer l'effort physique.

Si vous avez déjà créé un événement et que vous souhaitez modifier la demande physique prévue, voici comment procéder.

1
Naviguer vers un événement dans le Calendrier puis cliquez sur un événement dont vous souhaitez modifier les données de déformation physique.

2
Une fois dans l'even, appuyez sur les trois points, puis sur edit.

3
Dans l'éditeur d'événement, vous pouvez définir la contrainte physique de l'événement pour les joueurs qui y ont participé. Pour les sessions extrêmement difficiles, déplacez le curseur vers le rouge. Pour les sessions faciles, déplacez le curseur vers le bleu.

N'oubliez pas que les joueurs peuvent ajuster la contrainte physique de base que vous avez définie pour qu'elle corresponde mieux à leur expérience de l'événement.