Comment définir votre équipe de départ pour un match ?

En définissant votre équipe de départ dans un événement de match et en enregistrant les remplacements, 360Player suivra automatiquement le nombre de minutes jouées par tous vos joueurs. Voici comment définir votre équipe de départ.

1
Accédez au match auquel vous souhaitez ajouter votre ligne. Vous pouvez le faire à partir du Calendrier ou directement depuis le tableau de bord. Si vous souhaitez apprendre à créer un événement, vous pouvez consulter notre tutoriel "Comment créer un événement".
2
Naviguez jusqu'à l'onglet Lineup, puis appuyez sur Modifier.
3
Cliquez sur le bouton bouton plus à côté du joueur que vous souhaitez ajouter au champ, puis sélectionnez sa position.
4
Une fois que vous avez fait cela, le joueur apparaît sur le terrain. Continuez le processus avec l'ensemble de votre équipe de départ jusqu'à ce qu'ils soient tous sur le terrain.
Si vous souhaitez retirer un joueur que vous avez placé sur le terrain, appuyez sur le ' x' à côté de son nom.