Comment corriger une connexion parent/enfant accidentelle ?

Dans cet article, nous allons détailler comment supprimer une connexion parentale incorrecte et comment se connecter à un enfant existant.

1. Se connecter au compte parent qui est connecté au mauvais compte
  2. Allez dans les paramètres de votre compte, puis cliquez sur mes enfants.

1. Trouvez le parent avec lequel vous êtes mal connecté.
  2. Cliquez sur les 3 points à côté de la connexion parentale incorrecte.
  3. Cliquez ensuite sur"supprimer la connexion"

Vous avez maintenant supprimé la connexion incorrecte. Vous pouvez maintenant suivre les instructions ci-dessous pour vous connecter au compte correct.

Comment se connecter à un lecteur

Il y a deux façons de se connecter à un lecteur.

1. Si le joueur possède un compte, vous pouvez lui envoyer une demande de connexion.
  2. Si ce n'est pas le cas, vous devrez permettre à l'autre parent connecté au compte de vous envoyer une demande de connexion au joueur.