Commencer avec 360Player en tant que parent

Dans cet article, nous allons détailler comment créer votre compte et vous connecter pour la première fois en tant que parent, ainsi que comment créer ou vous connecter au compte de votre enfant.

1
Téléchargez l'application 360Player sur l'App Store - ou visitez app.360player.com pour vous connecter.

Télécharger pour IOS

Télécharger sur le Google Play Store

2
Presse Créer un compte

3
Saisissez le code de groupe de l'équipe ou du club que vous souhaitez rejoindre. Si vous ne connaissez pas votre code de groupe, contactez l'administrateur de votre équipe ou de votre club afin de pouvoir rejoindre le bon groupe.

Bon à savoir: Si votre équipe n'utilise pas encore 360Player , appuyez sur Je n'ai pas de code de groupe et cela vous permettra de nous contacter pour créer une équipe pour vous.

4
Après avoir saisi le code de groupe, confirmez que vous rejoignez le bon groupe en appuyant sur Continuer.
5
Sélectionnez le rôle que vous souhaitez rejoindre, puis appuyez sur Continuer. Pour vous inscrire en tant que parent, appuyez sur Je suis le parent d'un joueur.
6
Commencez par créer votre compte en remplissant des informations telles que votre nom, le pays dans lequel vous vivez et votre date de naissance. Appuyez ensuite sur Continuer.

Bon à savoir: Vous pouvez également télécharger une photo de profil en appuyant sur l'icône de l'appareil photo si vous le souhaitez.

7
Confirmez que les informations que vous avez fournies jusqu'à présent sont correctes en appuyant sur Oui, continuez !
8
Choisissez comment vous souhaitez vous connecter à votre compte.

Bon à savoir: Vous pouvez vous inscrire avec une adresse électronique et un mot de passe, ou utiliser un compte Apple existant pour vous inscrire si vous le souhaitez.

9
Fournissez les détails de votre compte, tels que votre adresse électronique et votre mot de passe, puis appuyez sur Créez votre compte.

10
Les comptes des parents doivent être connectés au compte de l'enfant sur le site 360Player. Nous recommandons aux parents de créer le compte de leur enfant en même temps que leur propre compte au cours du processus de création de compte. Pour créer le compte de votre enfant, cliquez sur Créer un nouveau compte joueur.

Bon à savoir: Les étapes de ce guide vont continuer sur la voie de la création d'un nouveau compte joueur pour votre enfant. À la fin de ce guide, nous vous montrerons l'autre processus de connexion à un compte de joueur existant si votre enfant a déjà un compte sur 360Player.

11
Indiquez les coordonnées de votre enfant, notamment son nom et sa date de naissance. Ensuite, appuyez sur Continuer.

Bon à savoir: Vous pouvez également télécharger une photo de profil pour votre enfant en appuyant sur l'icône de l'appareil photo si vous le souhaitez.

12
Fournissez les informations de connexion de votre enfant, notamment une adresse électronique et un mot de passe, puis cliquez sur Créer un compte.

Veillez à ce que votre enfant connaisse son nom d'utilisateur et son mot de passe afin de pouvoir se connecter à 360Player. Il peut être intéressant de passer par le processus de création de compte avec votre enfant.

13
Félicitations, vous avez maintenant créé un compte parent et un compte enfant ! Appuyez sur Emmène-moi à l'équipe pour entrer dans 360Player. Votre enfant peut utiliser ses informations de connexion pour se connecter à partir d'un autre appareil s'il le souhaite.
Remarque : En entrant sur 360Player , il se peut que l'on vous demande de fournir des informations supplémentaires sur votre organisation, selon les paramètres de celle-ci.

Comment se connecter à un compte joueur existant

Que vous créiez le compte de votre enfant ou que vous vous connectiez à un compte existant, les étapes 1 à 9 de ce guide sont les mêmes.

10
Pour vous connecter à un compte joueur existant, appuyez sur Se connecter à un compte joueur existant.

11
Saisissez l'adresse électronique que votre enfant a utilisée pour créer son compte afin de lui envoyer une demande de connexion.

12
Votre enfant doit maintenant accepter votre demande de connexion. Il peut se connecter sur son appareil et suivre les étapes suivantes. Si vous souhaitez vous déconnecter sur l'appareil actuel, appuyez sur l'icône d'engrenage, puis sur Déconnexion.
13
Une fois que votre enfant s'est connecté, il peut voir votre demande en appuyant sur l'icône de notification de la cloche. Il peut ensuite appuyer sur la demande de connexion à partir de là.

14
Une fois dans la demande, demandez à votre enfant d'appuyer sur Accepter.

15
Félicitations, votre compte parent est maintenant connecté et fonctionne dans 360Player! Si cela ne fonctionne pas, essayez simplement de vous déconnecter et de vous reconnecter.