Commencez en tant que joueur

Bienvenue sur la plateforme 360Player

Dans la plupart des cas, nous recommandons aux parents de créer le compte 360Player de leur enfant en même temps que la procédure de création du compte parent, car c'est le moyen le plus facile pour les parents et les enfants de commencer à travailler. car c'est la façon la plus simple de commencer pour le parent et l'enfant. Cela dit, cet article explique en détail comment un joueur peut créer son propre compte.

Si votre enfant n'a pas d'adresse e-mail, il est possible de créer un compte sans adresse e-mail. Cliquez ici pour obtenir un guide sur la façon de procéder.
1
Téléchargez l'application 360Player sur l'App Store - ou visitez app.360player.com pour vous connecter.

Télécharger pour IOS

Télécharger sur le Google Play Store

2
Presse Créer un compte

3
Saisissez le code de groupe de l'équipe ou du club que vous souhaitez rejoindre. Si vous ne connaissez pas votre code de groupe, contactez l'administrateur de votre équipe ou de votre club afin de pouvoir rejoindre le bon groupe.

Conseil: Si votre équipe n'utilise pas encore 360Player , appuyez sur Je n'ai pas de code de groupe et cela vous aidera à nous contacter pour créer une équipe pour vous.

4
Après avoir saisi le code de groupe, confirmez que vous rejoignez le bon groupe en appuyant sur Continuer.
5
Sélectionnez le rôle que vous souhaitez rejoindre, puis appuyez sur Continuer. Pour vous inscrire seul en tant que joueur, appuyez sur Je suis un joueur.

6
Commencez à créer votre compte en remplissant les détails, notamment votre nom et votre date de naissance. Appuyez ensuite sur Continuer
Remarque : si vous n'avez pas atteint l'âge de consentement prévu par le GDPR, vous devrez fournir l'adresse électronique de vos parents afin qu'ils puissent vous permettre de créer votre compte.

Conseil de pro: si vous le souhaitez, vous pouvez également télécharger une photo de profil en appuyant sur l'icône de l'appareil photo.

7
Confirmez que les informations que vous avez fournies jusqu'à présent sont correctes en appuyant sur Oui, continuez !

8
Choisissez comment vous souhaitez vous connecter à votre compte.

Astuce: Vous pouvez vous inscrire avec une adresse électronique et un mot de passe, ou utiliser un compte Apple existant pour vous inscrire si vous le souhaitez.

9
Fournissez les détails de votre compte, tels que votre adresse électronique et votre mot de passe, puis appuyez sur Créez votre compte.

10
Félicitations, vous avez maintenant créé votre compte ! Appuyez sur Emmène-moi dans mon équipe pour entrer dans 360Player.

Remarque : En entrant sur 360Player , il se peut que l'on vous demande de fournir des informations supplémentaires sur votre organisation, selon les paramètres de celle-ci.