Comment se connecter à un enfant

En vous connectant à votre enfant en tant que parent, vous pouvez facilement vous tenir au courant de ce qui se passe dans l'équipe de votre enfant. Répondez aux invitations à des événements, communiquez avec d'autres parents, et bien plus encore.

Cet article explique comment vous connecter à votre enfant si vous avez déjà un compte. Si vous n'avez pas encore de compte, cet article vous expliquera comment créer un compte et vous connecter à votre enfant.

Si votre enfant n'a pas encore de compte, vous pouvez facilement lui en créer un en suivant ce guide : Comment créer un compte enfant si le parent a déjà un compte.

1. Accédez aux paramètres du compte en appuyant sur Menu.

2. Une fois dans vos paramètres, naviguez jusqu'à l'onglet Mes enfants. Vous pouvez alors créer un comptepour votre enfant si nécessaire. Ou créer une connexion pour vous relier à un compte de joueur existant.

3. Saisissez l'adresse électronique avec laquelle ils ont enregistré leur compte.

Votre enfant recevra alors une notification dans l'application où il pourra accepter votre demande.

Une fois que vous avez envoyé la demande, elle reste en suspens jusqu'à ce qu'une réponse soit apportée.

4. Lorsque la demande de connexion est acceptée, vous recevez une notification push et vous pouvez désormais consulter les informations relatives à votre enfant dans le sélecteur d'équipe situé dans le coin supérieur gauche.

Cette vidéo explique comment un joueur peut accepter une demande de connexion parentale.