Apprenez à connaître 360Player (pour les parents)

Lorsque vous avez créé votre compte, vous pouvez découvrir les fonctionnalités de la plateforme qui vous sont proposées.

1

Découvrez le calendrier

Le calendrier est une fonction fréquemment utilisée par les parents pour suivre tous les événements de leur enfant. Vous pouvez accéder au calendrier de 360Player à tout moment en cliquant sur la barre d'outils située en bas de la page sur le mobile, ou sur le menu latéral gauche sur le bureau. Vous pouvez également synchroniser les événements du calendrier de 360Player avec d'autres calendriers que vous pouvez utiliser. Pour plus d'informations sur l'utilisation du calendrier , consultez cet article.

2

Communiquer au sein de l'équipe

Sur la plateforme 360Player , les parents ont la possibilité d'envoyer des messages aux entraîneurs et aux autres parents du groupe. Pour accéder à vos messages, appuyez sur le bouton "chat". En outre, vous pouvez consulter le mur de l'équipe pour toute information pertinente que l'entraîneur ou les joueurs ont publiée pour que toute l'équipe puisse la voir.

3

Découvrez la vidéothèque

En appuyant sur le bouton plus, puis sur vidéos, vous pouvez voir les vidéos de l'équipe de votre enfant ! Essayez de regarder une vidéo de la vidéothèque en appuyant dessus.

Centre d'aide et support

Il ne s'agit là que de quelques étapes rapides pour vous familiariser avec les principales fonctions parentales de la plateforme 360Player . Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez consulter notre base de données d'articles d'aide à l'adresse help.360player.com ou appuyer sur le bouton point d'interrogation dans l'application, dans le coin supérieur droit sur le bureau (appuyez d'abord sur le bouton plus sur le mobile, puis regardez vers le bas).