Comment utiliser le calendrier (pour les parents)

Pour les parents, le calendrier est l'une des fonctions les plus utilisées dans 360Player car il les aide à suivre les événements de l'équipe et du club de leur enfant. Dans cet article, nous allons couvrir les bases de l'utilisation du calendrier 360Player pour les parents.

Dans cet article :

1. Accéder au calendrier
  2. Voir les événements
  3. Synchronisez votre calendrier 360Player avec un autre calendrier

Accéder au calendrier

Pour afficher le calendrier de votre équipe, il vous suffit d'appuyer sur le bouton Calendrier dans le menu latéral de gauche, ou sur Calendrier dans le tableau de bord. Sur mobile, vous pouvez toujours accéder rapidement au calendrier à partir du dock ci-dessous.

Voir les événements

Pour visualiser un événement dans le calendrier, il suffit de cliquer dessus.

Une fois dans un événement, vous pouvez voir l'heure, le lieu, les participants, et plus encore. Vous pouvez également laisser un commentaire sur l'événement à partir d'ici !

Synchronisez votre calendrier 360Player avec un autre calendrier

Si vous souhaitez synchroniser les événements de votre calendrier 360Player avec un autre calendrier, vous pouvez générer un lien de partage à coller dans votre calendrier existant. Pour trouver ce lien, appuyez sur le bouton de partage depuis l'intérieur du calendrier.

Vous pouvez copier et coller le code dans votre autre calendrier afin de ne jamais manquer un événement !