Connecter un joueur à un second parent

Cet article décrit comment connecter un joueur à un second parent. La procédure suppose que vous ayez préalablement créé un compte de parent connecté à un compte de joueur.

Pour plus d'informations sur la façon de procéder, veuillez consulter le guide correspondant.

1. Connectez-vous à 360Player à l'aide de vos identifiants. Dans ce guide, nous jouerons le rôle de Jack, qui est le parent de John et qui souhaite connecter un deuxième parent.

2. Dans cette vue, cliquez sur Mes enfants . Sur mobile, le bouton s'appelle Ajouter ou gérer mes enfants et se trouve sous le sélecteur d'équipe/de joueur dans le coin supérieur gauche.

3. Cliquez ensuite sur les trois points situés à droite du joueur auquel vous souhaitez qu'un deuxième parent se connecte.

4. Dans le menu contextuel, choisissez Connecter un parent au nom de l'enfant.

5. Ajoutez l'adresse électronique du deuxième parent. Veillez à ce que l'adresse électronique soit saisie correctement.

Dans cette fenêtre, vous avez également la possibilité de générer un lien d'invitation.

6. Cliquez sur Envoyer l' invitation et votre invitation est en route vers le deuxième parent.

7. Dans l'onglet Mes enfants, vous disposez désormais d'options pour traiter les demandes.