Comment accepter une demande de connexion d'un parent

Cet article explique comment un enfant peut accepter la demande de connexion de son parent pour se connecter à ce dernier sur 360Player.

*Remarque : les notifications peuvent avoir été déplacées vers le menu inférieur dans les versions récentes de l'application.

Si vous êtes un parent qui n'a pas encore envoyé de demande de connexion, consultez cet article sur la façon de se connecter à un enfant.

1
Lorsqu'un parent envoie une demande de connexion, l'enfant reçoit une notification. Entrez dans l'application et appuyez sur l'icône de la cloche pour afficher les notifications. Appuyez ensuite sur la notification où votre parent souhaite se connecter avec vous.
*Remarque : les notifications peuvent avoir été déplacées vers le menu inférieur dans les versions récentes de l'application.
2
Appuyez sur accepter la demande et félicitations, vous êtes maintenant connecté à votre parent !