Apprenez à connaître 360Player (Pour les joueurs)

Si vous vous êtes récemment inscrit sur 360Player pour la première fois, et que vous vous demandez ce qu'il faut faire pour débuter, cet article est pour vous !

Dans cet article :

1. Données personnelles complètes
  2. Définir les objectifs de développement
  3. Téléchargez votre première vidéo
  4. Communiquez avec votre équipe

1. Complétez vos données personnelles

Une fois que vous avez créé votre compte, il est temps de compléter vos données personnelles. Nous recommandons vivement à chaque utilisateur qui rejoint votre équipe de compléter ses paramètres et ses données personnelles juste après son inscription, puis de les mettre à jour au fil du temps. Pour accéder rapidement à vos données personnelles sur votre mobile, appuyez d'abord sur le bouton "plus", puis sur "paramètres".

2. Définir les objectifs de développement

360Player est un endroit idéal pour fixer et suivre des objectifs et progresser en tant que joueur ! Pourquoi ne pas prendre la responsabilité de votre développement et vous fixer un objectif? Dans le menu, appuyez sur le bouton " Moi" pour accéder à votre profil, puis naviguez jusqu'à l'onglet "Développement". Vous pouvez ajouter votre premier objectif en cliquant sur "Ajouter un objectif".

Vos coachs peuvent voir vos objectifs, alors faites-leur savoir que vous avez ajouté un objectif si vous souhaitez qu'ils y jettent un œil ! En plus de la définition d'objectifs, tu peux également ajouter des évaluations de performance pour réfléchir à la façon dont tu progresses vers tes objectifs. Voici un article complet sur la façon de rédiger une évaluation de performance.

3. Téléchargez votre première vidéo

Une fois que vous avez fini de fixer des objectifs, passons à la vidéo. Se regarder en vidéo est un excellent moyen de se développer et de s'améliorer. Pour télécharger une vidéo, appuyez sur le bouton vidéo de la zone de création (ou le bouton créer sur le bureau), puis choisissez vidéo. À partir de là, vous pouvez ajouter un lien depuis YouTube et commencer à analyser des vidéos et à vous marquer dans des clips immédiatement ! Marquez votre entraîneur dans un clip et posez-lui une question pour lancer une discussion sur le développement.

4. Communiquez avec votre équipe

Sur 360Player , vous pouvez facilement communiquer avec vos coéquipiers et vos entraîneurs grâce aux chats et aux messages sur le mur. Pour commencer un nouveau chat, appuyez sur le bouton de chat en bas de l'écran sur mobile. À partir de là, sélectionnez un coéquipier ou un entraîneur et envoyez-lui un message !

Vous pouvez également voir les communications de groupe sur le mur de l'équipe. Créez votre propre message en appuyant sur le bouton plus ou commentez le message de quelqu'un d'autre.

Pour plus d'aide sur l'envoi de messages dans 360Player , voir comment utiliser le chat pour envoyer des messages.

Centre d'aide et support

Il ne s'agit que de quelques étapes rapides pour vous familiariser avec les principales fonctionnalités de la plateforme 360Player . Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez consulter notre base de données d'articles d'aide à l'adresse help.360player.com ou appuyer sur le bouton point d'interrogation dans l'application, dans le coin supérieur droit sur le bureau (appuyez d'abord sur le bouton plus sur le mobile, puis regardez vers le bas).