Rédiger une évaluation des performances

L'évaluation de vos performances lors des entraînements et des matchs est un excellent moyen de suivre vos progrès et de savoir sur quoi travailler pour passer au niveau supérieur. Lorsque vous rédigez une évaluation des performances, elle est enregistrée dans votre profil afin que vous puissiez toujours y revenir et vous y référer ultérieurement. Voici comment créer une évaluation de performance.

1
Dans la Créer et appuyez sur Examen des performances. (Il se peut que vous deviez glisser vers la droite dans la zone de création pour la voir. Si vous ne la voyez pas, il se peut que cette fonctionnalité soit désactivée pour votre équipe).
2
Appuyez sur le bouton plus dans le coin supérieur droit, puis choisissez une option pour créer un nouvel avis.

3
Si vous souhaitez répondre à un modèle réalisé par votre coach, cliquez sur Utiliser le modèle. Si vous voulez commencer à partir d'une page blanche, cliquez sur Nouvel examen de performance vierge. S'il n'existe pas de modèle pour votre équipe, cette option ne s'affichera pas.

5
Rédigez la critique et cliquez sur Enregistrer.

6
Vous avez terminé ! Vous pourrez voir toutes vos critiques historiques sur cette page.