Partager la méthodologie du club

La bibliothèque d'entraînement 360Player a été conçue pour faciliter le partage des sessions, des exercices et des autres méthodes au sein du club. Cet article vous montrera comment configurer la bibliothèque de votre club afin que chaque entraîneur de l'organisation puisse accéder facilement à tout ce que vous souhaitez partager.

La structure de la bibliothèque

La bibliothèque de formation est divisée en plusieurs sections où vous trouverez différents contenus sélectionnés.

• Dans la section Parcourir, le contenu provenant de tiers ainsi que le contenu ajouté dans votre organisation apparaîtront.
  • La section Équipe contient le contenu des administrateurs de l'équipe active (celle qui est active dans le sélecteur d'équipe en haut à gauche).
  • La section Club contient le contenu des groupes situés au-dessus du groupe actif dans l'organigramme. C'est ici que nous ajouterons du contenu pour partager la méthodologie dans le club.
  • La section Communauté contient des contenus provenant de 360Player et de tiers que les utilisateurs sont libres d'utiliser.
  • La section Votre contenu contient des exercices et des sessions que vous avez créés, ainsi que des collections personnelles que vous organisez pour vous-même.

N'oubliez pas que lorsque vous créez une collection de club, tout le contenu sera partagé vers le bas dans la structure organisationnelle. Par exemple, si nous ajoutons une collection à partir du groupe de niveau supérieur dans la structure, tous les groupes inférieurs auront cette collection dans leurs bibliothèques de clubs.

Collections

Avant de partager du contenu, il est important de comprendre le concept des collections. Pensez aux collections comme à un dossier sur votre ordinateur. Nous ajoutons des collections à une bibliothèque (Ma, Équipe ou Club), puis nous pouvons y ajouter des exercices et des sessions ! Vous pouvez en savoir plus sur la façon de créer une collection ici. C'est par le biais des collections dans chaque bibliothèque différente que nous pouvons ajouter du contenu, et la collection est automatiquement partagée avec ceux qui y ont accès !

Ajout de contenu à une collection partagée dans la bibliothèque du club

Pour partager un exercice dans la bibliothèque du club, nous devons nous assurer d'être au bon niveau de l'organisation. Dans cet exemple, nous sommes au niveau supérieur du club Northside FC. Remarquez que sous le club, il y a deux équipes, NFC U13 et NFC U16. En partageant le contenu avec l'ensemble du club, les deux équipes sous Northside FC auront accès au contenu.

Pour partager un exercice avec la bibliothèque du club, sélectionnez les trois points qui correspondent à l'exercice que vous souhaitez ajouter, puis appuyez sur ajouter à la collection.

Lorsque vous ajoutez l'exercice à une collection, vous pouvez voir quelles collections sont partagées avec l'ensemble du club. Ici, les "Northside 1v1 Drills" sont partagés avec l'ensemble du club, nous les avons donc sélectionnés. Si vous souhaitez créer une nouvelle collection partagée avec le club, consultez cet article pour savoir comment créer une nouvelle collection.

Une fois que vous aurez cliqué sur "Ajouter", l'exercice sera ajouté à la collection du club et pourra être découvert dans la bibliothèque d'entraînement du club. Désormais, chaque équipe de la structure du club en dessous de ce groupe aura accès à cet exercice. Ce processus peut également être appliqué aux sessions.