Créer un contact

Créez votre base de données de contacts

La base de données de contacts 360Player est un registre complet de toutes les personnes de votre organisation. Si votre club compte déjà des utilisateurs actifs dans votre organisation, ceux-ci seront automatiquement présents dans la liste des contacts dès le début. Pour créer un nouveau contact, il vous suffit de cliquer sur le bouton Nouveau contact et vous pouvez en créer un immédiatement. Vous avez la possibilité d'ajouter le contact à un groupe, ainsi que de définir un contact de facturation (où toutes les factures seront acheminées) directement dans le flux de création.

Configurer les contacts de facturation

Les contacts de facturation sont un élément unique du système de paiement 360Player . Un contact de facturation est un contact qui est connecté à un autre contact. Par exemple, la mère d'un joueur peut être connectée comme contact de facturation pour ce joueur. Cela signifie que toutes les factures attribuées au joueur seront automatiquement envoyées à sa mère. Vous pouvez ajouter un contact de facturation lors de la création d'un nouveau contact, mais vous pouvez également accéder à la vue Contact unique en cliquant sur un contact dans la liste des contacts, et modifier les informations de facturation pour y affecter un contact de facturation.

Il est recommandé de connecter tous vos contacts de facturation avant de commencer à facturer.