Comment accorder l'accès aux nouveaux membres du personnel

Si vous avez invité vos coéquipiers par le biais de codes de groupe ou de liens d'invitation, vous remarquerez peut-être que les membres du personnel ne rejoignent pas automatiquement l'équipe lorsqu'ils la rejoignent, contrairement aux joueurs. Cet article vous montrera comment accorder l'accès aux nouveaux membres du personnel dans le groupe.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des codes de groupe et des liens d'invitation, cliquez ici.

Veuillez noter que des droits d'administrateur sont nécessaires pour créer une organisation. Si vous êtes membre du personnel et que vous devriez avoir des droits d'administrateur, veuillez contacter un administrateur de club.

1. Lorsqu'un nouvel administrateur tente de rejoindre l'équipe, vous recevrez une notification push si elle est activée. Il y aura également une notification à l'intérieur de 360Player.

2. Naviguez jusqu'à l'équipe ou cliquez sur la notification. Dans cette vue, vous pouvez choisir d'accepter ou de rejeter la demande. Dès que vous acceptez, le membre du personnel a accès à l'équipe.

3. Maintenant que le membre du personnel a rejoint l'équipe, vous pouvez lui donner un accès administrateur en fonction de son rôle et de ses responsabilités. Pour convertir un membre du personnel en administrateur, naviguez vers Équipe et cliquez sur les trois points à droite du membre que vous souhaitez convertir. Sélectionnez ensuite Admin comme rôle.

4. C'est très bien. Vous avez maintenant accepté avec succès votre nouveau membre du personnel.