Comment comparer les évaluations

Si un joueur a reçu plusieurs évaluations, il est facile de les comparer ! Cela peut stimuler de précieuses discussions sur le développement entre les entraîneurs et les joueurs ou entre les entraîneurs et d'autres entraîneurs. Voici comment comparer les évaluations.

1
Depuis le tableau de bord, naviguez vers l'onglet Évaluations.

*Notez que les évaluations n'apparaîtront que si la fonction d'évaluation est activée pour votre équipe.

2
Appuyez sur le le nom ou la photo du joueur pour consulter son profil de joueur.

Vous pouvez également accéder au profil d'un joueur via l'onglet équipe du tableau de bord.

3
Appuyez sur le bouton  Bouton de comparaison puis sélectionnez l'évaluation précédente à laquelle vous souhaitez vous comparer.
4
Vous pouvez maintenant comparer les deux évaluations côte à côte, y compris le PositionMatch, la priorité de formation et les compétences plus bas.