Comment créer une évaluation

Les entraîneurs peuvent évaluer les compétences d'un joueur afin de générer des recommandations d'entraînement et d'aider le joueur à atteindre ses objectifs. Cet article explique comment un coach peut créer une évaluation.

1
Dans le tableau de bord, appuyez sur Évaluation dans la zone de création.
*Notez que cela n'apparaîtra que si la fonction d'évaluation est activée pour votre équipe.

2
Sélectionnez le joueur que vous souhaitez évaluer et appuyez sur le bouton plus.

3
Ici, vous pouvez choisir d'ajouter une nouvelle évaluation ou de mettre à jour une évaluation existante.

4
Passez en revue le guide de démarrage rapide sur le fonctionnement du processus d'évaluation. Puis appuyez sur OK, j'ai compris - c'est parti !'
Tout d'abord, vous choisissez la position du joueur et si celui-ci est droitier ou gaucher. Ensuite, vous évaluez le joueur sur une échelle de 1 à 10 pour diverses compétences, 1 étant le plus mauvais et 10 le meilleur de la catégorie d'âge pour une compétence donnée. Cliquez et faites glisser les curseurs pour déplacer les valeurs.
5
Une fois que vous avez évalué le joueur sur toutes les compétences, vous pouvez sauvegarder l'évaluation en tant que brouillon afin que seuls les entraîneurs puissent la voir, ou appuyer sur publier et le joueur sera en mesure de la voir aussi.
6
Félicitations, vous avez maintenant créé une évaluation ! Si vous avez choisi de publier, l'évaluation sera également enregistrée dans le profil du joueur.