Mise à jour du modèle d'évaluation des performances

L'utilisation d'un modèle d'évaluation des performances est un excellent moyen d'impliquer les joueurs et de les faire réfléchir à leurs performances. Voici comment créer un modèle d'évaluation des performances pour votre équipe.

Voir l'article pour le bureau

1
Appuyez sur la bouton Menu. (Ou vous pouvez appuyer sur examen des performances à partir de la zone de création en faisant défiler vers la droite).

2
Naviguer vers Examen des performances.

3
Appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit pour modifier le modèle d'évaluation des performances.

4
Saisissez le modèle auquel vous souhaitez que vos joueurs répondent et cliquez sur Enregistrer. Lorsque vos joueurs rédigeront une évaluation de performance, ils recevront automatiquement le modèle à répondre.

1
Naviguer vers Examen des performances.

2
Cliquez sur Mettre à jour le modèle.

3
Saisissez le modèle auquel vous voulez que vos joueurs répondent et cliquez sur Enregistrer. Lorsque vos joueurs rédigent une évaluation de performance, ils obtiennent automatiquement le modèle à répondre.

Écrivez un message sur le mur pour informer vos joueurs qu'ils doivent répondre au nouveau modèle !