Comment ajouter ou mettre à jour un email de facturation pour les joueurs (Pour un administrateur, pas un parent)

Lorsqu'un parent s'inscrit avec Apple ID, 360Player n'a pas accès à son email et n'a donc pas d'email de facturation pour le compte du joueur. Pour mettre à jour cela, vous pouvez suivre le guide ci-dessous

1. Aller dans les contacts

2. Aller aux filtres

3. Filtrer par Rôle=Joueur puis appliquer

4. Faites défiler la liste des joueurs jusqu'à ce que vous ne voyiez pas d'e-mail dans la colonne de l'e-mail de facturation pour un joueur.

5. Obtenir l'adresse électronique de facturation du parent

6. Cliquez sur le contact du joueur

7. Cliquez sur le parent connecté en haut de l'écran.

8. Cliquez sur modifier en haut à gauche du contact

9. Ajouter l'adresse électronique de facturation dans la boîte aux lettres électronique

10. Mettez un point final à tous les champs obligatoires qui s'affichent.

11. Sauvegarder