Comment annuler un abonnement

1
Naviguez vers l'onglet Paiements
2
Accédez à l'onglet Abonnements

3
Trouvez l'abonnement que vous voulez annuler dans la liste.

Vous pouvez rechercher l'adresse électronique du titulaire de l'abonnement pour le retrouver dans la liste.

4
Cliquez sur les trois points à droite de l'abonnement et sélectionnez Annuler l'abonnement.

5
Lors de la résiliation, vous avez la possibilité de choisir le moment de l'annulation de l'abonnement. Sélectionnez ce qui convient à votre cas d'utilisation, puis cliquez sur Terminer. L'abonnement est maintenant annulé.
Quand il est annulé :