Introduction aux paiements et aux adhésions

Avec le système de gestion des paiements et des adhésions, vous pouvez gérer toutes les opérations de paiement du club de manière automatique et super fluide. Les fonctions de paiement et d'adhésion sont disponibles pour les organisations qui ont obtenu l'accès par le personnel de 360Player .

Si vous voulez commencer avec votre club, veuillez envoyer un message à payments@360player.com et nous vous aiderons à démarrer.

La mise à jour "Paiements" introduit un grand nombre de nouvelles fonctionnalités. Tout d'abord, 360Player utilise Stripe pour gérer vos paiements de manière sûre et sécurisée. Lorsque vous commencerez à mettre en œuvre votre paiement, il vous sera demandé de connecter le compte bancaire de votre organisation à Stripe. Stripe est l'un des plus grands fournisseurs d'infrastructure de paiement en ligne, et vous pouvez être sûr que tous vos détails et fonds sont entre de bonnes mains.

La base de données des contacts

La fonction Contacts vous permet de créer et de gérer tous les contacts de votre club en un seul endroit. Tous les utilisateurs actuels de votre organisation feront automatiquement partie de votre base de données, mais vous êtes libre d'ajouter des enregistrements de contacts supplémentaires à votre convenance.

Une caractéristique unique de la base de données de contacts 360Player est que vous pouvez associer chaque contact à un contact de facturation distinct . Cela signifie qu'une fois connecté, tous les paiements définis pour un contact seront automatiquement acheminés vers le contact de facturation. Par exemple, si un joueur a son parent connecté comme contact de facturation. L'ajout d'une adhésion pour le joueur enverra automatiquement la facture au parent.

Le catalogue de produits du club

La plateforme de paiement vous permet de créer votre propre catalogue de produits, que vous pouvez structurer comme bon vous semble à l'aide de catégories de produits.

Chaque produit peut être relié à plusieurs options de tarification. Vous pouvez en une minute mettre en place différents plans, facturant à la fois des abonnements mensuels avec réconciliation automatique, ainsi que des options de tarification unique. Notre objectif a été de rendre le catalogue de produits aussi flexible que possible pour répondre aux besoins de votre organisation, quelle que soit votre structure de paiement.

Des abonnements et une facturation qui fonctionnent comme il se doit

Nous savons que l'on passe beaucoup de temps à gérer la facturation de centaines ou de milliers de personnes. C'est pourquoi nous avons construit un système qui vous permet de facturer vos clients automatiquement, et en masse.

La plateforme de paiement 360Player vous permet de créer des abonnements selon le plan que vous souhaitez. Mettez en place des paiements mensuels pour l'adhésion au club, ou pourquoi pas un modèle de prix annuel pour les kits ? Le système facture automatiquement vos clients et rapproche les paiements, sans que vous ayez à le faire.
Grâce à nos fonctions de masse intelligentes, vous pouvez créer des centaines d'abonnements ou de factures à tout moment, afin de réduire votre charge de travail administratif.