Un parent s'est accidentellement inscrit comme joueur

Si vous vous êtes accidentellement connecté en tant que joueur au lieu d'être connecté à votre enfant, ce guide vous montrera comment résoudre le problème.

Tout d'abord, nous voulons nous rapprocher de votre enfant :

1
Naviguez vers vos paramètres, dans votre téléphone vous le trouvez en appuyant d'abord sur le bouton menu, puis sur votre avatar de profil et en sélectionnant l'option paramètres . Sur bureau, appuyez sur votre avatar en haut à droite, puis appuyez sur Paramètres.

2
Une fois dans vos paramètres, naviguez vers l'onglet Mes enfants. Pour vous connecter à votre enfant, appuyez sur Créer une connexion. Si votre enfant n'a pas de compte, vous pouvez créer un compte pour votre enfant tout en vous connectant à lui simultanément.

Important : Ne passez aux étapes 3 à 5 que si votre enfant a déjà un compte. Sinon, créez un compte pour votre enfant.

3
Saisissez le l'e-mail que votre enfant a enregistré sur son compte et ensuite Envoyer la demande de connexion.

4
Une fois que vous avez envoyé la demande, vous verrez qu'elle est en attente jusqu'à ce que votre enfant l'ait acceptée dans son application.

Votre enfant recevra une notification de votre demande à laquelle il devra répondre.

5
Une fois que votre enfant a accepté la demande, vous recevrez une notification push et vous pourrez maintenant voir les équipes de votre enfant à partir du sélecteur d'équipe.

Lorsque tout cela est fait, veuillez contacter un administrateur de votre équipe, ou contactez le support 360Player , et dites que vous voulez être retiré en tant que joueur/coach.