Comment s'inscrire comme joueur (en dessous de l'âge GDPR)

Si vous/votre enfant n'a pas l'âge de consentement GDPR dans votre pays, vous devez autoriser l'accès à votre enfant avant d'accéder à la plateforme. Voici comment procéder :

1
Téléchargez l'application dans la boutique d'applications, ou visitez app.360player.com.
2
Appuyez sur Inscription. Choisissez ensuite comment vous souhaitez vous inscrire. Vous pouvez utiliser l'identifiant Apple, Facebook ou votre e-mail.
3
Saisissez les informations d'inscription, puis appuyez sur Créer mon compte.

4
Vous devez maintenant entrer l'adresse électronique d'un parent/tuteur légal afin d'envoyer une demande de consentement à l'utilisation de 360Player. Une fois la demande envoyée, vous serez en attente du consentement.

5
Dans la boîte de réception du parent, un courriel contenant la demande de consentement est maintenant arrivé, ouvrez-le, cliquez sur Afficher la demande de consentement, puis vous pouvez Accorder l'autorisation à partir de cette page. Dès que vous aurez accordé l'autorisation, l'enfant aura accès à la plateforme 360Player .

6
L'enfant peut maintenant continuer dans l'application : Sélectionnez votre rôle. Si tu es un joueur, appuie sur Joueur

7
Si votre entraîneur ou votre administrateur vous a donné un code de groupe, entrez le code de groupe ici. Cela aide 360Player à trouver votre équipe afin que vous puissiez la rejoindre facilement. Si vous n'êtes pas sûr du code de votre groupe, demandez à votre entraîneur.

8
Vous serez alors invité à ajouter une photo de profil. Vous pouvez toujours ignorer cette étape pour l'instant et en ajouter une plus tard si vous le souhaitez.
9
Ensuite, vous ferez une auto-évaluation de vos compétences pour trouver votre position optimale et générer quelques conseils d'entraînement. Cliquez sur Faisons le PositionMatch pour commencer.
10
Lisez les instructions sur la façon de vous évaluer, puis passez l'évaluation. Tout d'abord, vous choisirez la position que vous jouez normalement, votre pied dominant, puis vous entrerez dans vos compétences. L'ensemble du processus devrait prendre environ 5 minutes.
11
Félicitations, vous avez fini de configurer votre profil et vous êtes prêt à utiliser 360Player! Vous pouvez consulter les résultats de vos tests, puis cliquer sur Continuer à 360Player!