Ajouter rapidement des utilisateurs à plusieurs groupes

1. Naviguez vers la section gestion dans le menu, puis sélectionnez "contacts".

*Note : Vous devez être un administrateur dans le groupe supérieur de l'organisation pour accéder aux contacts.

1. Sélectionnez les trois points à côté de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à un nouveau groupe, puis appuyez sur "Ajouter au groupe".

*Astuce : N'hésitez pas à effectuer des recherches ou à utiliser des filtres pour trouver plus facilement les contacts que vous recherchez.

1. Sélectionnez le ou les groupes auxquels vous souhaitez ajouter l'utilisateur, assurez-vous que le bon rôle est sélectionné, puis cliquez sur "Terminé".

1. Si vous souhaitez ajouter plusieurs utilisateurs à un nouveau groupe en une seule fois, n'hésitez pas à sélectionner plusieurs utilisateurs, puis à appuyer sur le bouton "Actions" pour faire apparaître l'option "Ajouter des utilisateurs au groupe".

*Conseil : vous pouvez filtrer par âge, produits ou enregistrements dans la section des contacts pour sélectionner facilement tous les contacts que vous souhaitez ajouter à un nouveau groupe en une seule fois.

Bon à savoir : Si vous ajoutez à un groupe un utilisateur qui en fait déjà partie, ne vous inquiétez pas, il ne sera pas dupliqué. Lorsque vous ajoutez plusieurs utilisateurs à un nouveau groupe, ceux qui ne sont pas encore dans le groupe seront ajoutés, et ceux qui sont déjà dans le groupe resteront tels quels.