Comment créer un formulaire d'inscription

Dans cet article, nous allons voir comment créer un formulaire d'inscription afin que les membres de votre organisation puissent s'inscrire et payer pour des activités telles que des essais, des camps d'été ou tout autre événement auquel vous souhaitez qu'ils s'inscrivent.

1
Dans le menu du tableau de bord, appuyez sur Inscriptions

2
Pour créer un nouvel enregistrement, appuyez sur Créer

3
Remplissez les informations relatives à votre inscription. Dans la première section "générale", vous pouvez ajouter une photo de couverture, une catégorie et donner un titre et une description à votre enregistrement. catégorie, et donner un titre et une description à votre enregistrement. Dans la deuxième section "Ajouter des champs de formulaire", vous pouvez ajouter les données que vous souhaitez collecter auprès des personnes qui remplissent votre téléphone, telles que le nom, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, etc.

4
Dans la troisième section, vous pouvez connecter un produit au formulaire d'inscription. Nous avons un autre article sur comment créer des produits. Si vous faites en sorte que le produit soit "obligatoire pour la soumission", les personnes devront payer les frais pour pouvoir soumettre le formulaire et compléter l'enregistrement.

5
Dans la section 4 "Visibilité", vous pouvez décider si vous souhaitez que votre formulaire soit public sur votre site web ou non répertorié afin que seules les personnes disposant du lien puissent le consulter. Dans la section 5 "Disponibilité", vous pouvez enregistrer votre formulaire en tant que brouillon, le fermer pour ne pas recevoir de soumissions ou l'ouvrir pour le publier en direct et lui permettre d'accepter des soumissions.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur créer.

6
Vous avez maintenant créé votre formulaire avec succès. Vous pouvez copier l'URL du formulaire pour le consulter dans votre navigateur Web ou le partager avec d'autres personnes.
7
Vous pouvez voir votre formulaire en direct en visitant l'URL, voici un exemple de ce à quoi il peut ressembler.
8
Vous pouvez modifier votre formulaire ou consulter les enregistrements de votre formulaire à partir de la section "Enregistrements" de la plate-forme.