Comment modifier ou supprimer des événements dans une série

Une fois que vous avez créé un événement récurrent, il est facile de modifier ou de gérer tous les événements de la série en une seule fois.

*Maintenant, vous pouvez appuyer sur le bouton du calendrier directement à partir de la navigation inférieure sur le mobile.

1
Accédez au calendrier sur 360Player. Pour ce faire, il suffit d'appuyer sur le bouton du calendrier sur le mobile ou sur la barre latérale sur le bureau.
2

Sélectionnez l'un des événements qui fait partie d'une série dans le calendrier. Les événements qui font partie d'une série sont facilement identifiables grâce à l'icône de flèches circulaires qui les accompagne.

3
Appuyez sur l'icône du crayon pour modifier l'événement.

4
En appuyant sur edit, vous pouvez modifier l'événement individuel que vous avez sélectionné. En appuyant sur modifier la série, vous pouvez modifier tous les événements de la série en une seule fois. Par exemple, si vous souhaitez modifier l'heure d'entraînement de tous les entraînements récurrents en une seule fois, vous devez sélectionner Modifier la série.

5
En outre, à partir d'un seul événement, vous pouvez visualiser ou gérer l'ensemble de la série en appuyant sur Afficher la série.

6
Lorsque vous visualisez une série d'événements, vous pouvez modifier ou supprimer la série entière en appuyant sur l'icône des trois points.