Comment interagir avec les messages muraux

Les messages muraux sont un excellent moyen pour les équipes de communiquer et lorsque les utilisateurs interagissent avec ces messages en les aimant et en laissant des commentaires, cela rend l'expérience sur 360Player plus amusante et engageante. Cet article vous montrera comment interagir avec les messages muraux.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour rédiger des messages muraux, consultez les liens ci-dessous :

1. Comment créer un message sur le mur
  2. Comment rédiger un billet multigroupe

Comment interagir avec les messages muraux

1
Vous pouvez voir une vue d'ensemble des messages récents sur le mur dans votre groupe à partir de l'écran d'accueil, ou vous pouvez appuyer sur le bouton "mur" pour voir tous les messages sur le mur et interagir facilement avec eux.

2
À partir de là, vous pouvez appuyer sur like pour aimer un article ou sur comment pour laisser un commentaire.