Gérer ou annuler votre abonnement à 360Player

Nous espérons que vous ne lirez jamais cet article, mais dans le triste cas où vous voudriez annuler votre abonnement à 360Player , voici comment procéder :

Le guide suivant ne s'applique que si vous avez démarré votre abonnement sur 360Player.com. Si votre abonnement a été lancé par un représentant de 360Player , contactez-le ou le support directement.

1
Tout d'abord, connectez-vous à votre compte 360Player sur app.360player.com.
2
Naviguez jusqu'à Team Settings.
3
Dans les Paramètres de l'équipe, accédez à l'onglet Facturation, puis cliquez sur "Ouvrir mon portail client Stripe".
4
Vous pouvez y gérer votre abonnement et l'annuler si vous le souhaitez.