Un guide pour le balisage du contenu de formation

Le balisage de votre contenu dans la bibliothèque de formation est très facile à réaliser et permet de rester très structuré au sein de votre organisation. Les balises permettent de retrouver facilement les sessions et les exercices parmi tous ceux qui existent dans la bibliothèque. Cet article vous donnera quelques conseils et astuces pour baliser votre contenu.

1
Commencez par créer un exercice ou une session dans la bibliothèque.

2
Remplissez tous les détails de l'exercice, puis cliquez sur Suivant pour passer à l'étape du marquage.
3
Vous êtes maintenant à l'étape du balisage. En cliquant dans le champ, vous verrez certains des tags standard du système 360Player . Notez que ceux-ci peuvent varier en fonction du sport auquel appartient votre équipe.

4
Cliquez sur une étiquette pour l'ajouter à votre exercice/session. Si vous souhaitez ajouter une étiquette spéciale que vous ne voyez pas dans la liste, il vous suffit de la saisir. Vous pouvez ajouter autant d'étiquettes que vous le souhaitez ! N'oubliez pas de cliquer sur la balise ou d'appuyer sur la touche Entrée pour l'ajouter à la liste des balises jointes à l'exercice.

5
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant puis ajoutez l'exercice/session aux collections dans lesquelles vous souhaitez le sauvegarder. Finalisez le processus en cliquant sur Terminer.
6
L'exercice/session est maintenant sauvegardé, et nous pouvons facilement le retrouver dans la bibliothèque de formation, en recherchant le nom du titre, ou dans ce cas, le tag