Rejoindre un club ou une équipe grâce à un lien d'invitation

Si vous avez reçu un lien d'invitation, voici ce qu'il faut faire pour accepter l'invitation :

Ce guide explique comment créer un profil après avoir reçu un lien d'invitation d'un entraîneur ou d'un administrateur de club. Pour recevoir le lien, veuillez contacter votre club.

Le lien a le format suivant : https://app.360Player.com/join/A1B2CD (ce n'est pas un lien valide).

1. Ouvrez le lien et vérifiez que l'équipe correcte est affichée. Si l'équipe est incorrecte, veuillez vérifier le code de groupe et/ou contacter l'administrateur de votre club.

Bienvenue sur 360Player écran d'accueil

2. Sélectionnez votre rôle

sélectionnez votre rôle sélecteur d'entrée

Je suis le parent d'un joueur

1. Sélectionnez l'option et cliquez sur "Continuer"

2. Saisissez vos informations en tant que parent et cliquez sur "Continuer".

3. Confirmez que vous êtes le parent d'un joueur de la bonne équipe. Revenez en arrière si nécessaire.

4. Choisissez comment vous voulez créer votre compte ou si vous avez déjà un compte.

5. Complétez la procédure d'inscription en saisissant vos coordonnées.

Je suis entraîneur ou membre du personnel

1. Sélectionnez l'option et cliquez sur "Continuer"

2. Saisissez vos informations en tant qu'entraîneur ou membre du personnel, puis cliquez sur "Continuer".

3. Confirmez que vous êtes un entraîneur ou un membre du personnel dans la bonne équipe ou revenez en arrière et modifiez.

4. Choisissez comment vous voulez créer votre compte ou si vous avez déjà un compte.

5. Complétez la procédure d'inscription en saisissant vos coordonnées.

6. N'hésitez pas à rester dans le hall du club pendant que votre demande est en attente d'approbation.

Je suis un joueur

1. Sélectionnez l'option et cliquez sur "Continuer"