Abonnements récurrents retardés (360Pay unique)

Avec les abonnements récurrents différés, vous pouvez définir une date de début programmée pour les plans de paiement échelonné lors de la création des prix pour les inscriptions. Cette option est utile, par exemple, lorsque vous souhaitez percevoir des frais d'inscription au moment de l'inscription et démarrer le plan de paiement échelonné ultérieurement.

Veuillez noter que vous devez disposer de privilèges d'administrateur de haut niveau et d'administrateur de paiement pour utiliser cette fonction.

• Naviguez jusqu'au niveau supérieur et accédez à la rubrique Enregistrements.

• Sélectionner un formulaire existant ou créer un nouveau formulaire

• Naviguer vers 3. ajouter des produits et des options de paiement et cliquer sur + Ajouter un produit

Remarque importante

Lors de la création d'un plan de paiement échelonné, au moins un autre produit avec un paiement unique à l'enregistrement sera requis sur le formulaire d'enregistrement.

• Sélectionnez ou créez votre produit unique et définissez ses paramètres. Enregistrez lorsque vous avez terminé.

Sélectionnez ensuite votre produit récurrent et définissez ses paramètres. Sauvegardez lorsque vous avez terminé.

• Options de paiement

Cliquez sur + Ajouter des options de paiement

Boîte de dialogue Ajouter une option de paiement
  • Choisissez le plan de paiement échelonné comme option de paiement et cliquez sur Continuer.

Boîte de dialogue Ajouter une option de paiement
  • Plan de paiement échelonné

Programmez le plan de paiement échelonné pour qu'il commence à l'inscription ou à une date personnalisée. Vous pouvez également choisir le nombre de versements. Sélectionnez les dates et le nombre de versements souhaités.

Boîte de dialogue Ajouter une option de paiement

• Sélectionner les prix

Sélectionnez les prix des produits ajoutés en cliquant sur + Sélectionner le prix à côté des produits ajoutés.

Boîte de dialogue Ajouter une option de paiement
  • Le montant total s'affiche, y compris les frais de service et les taxes, le cas échéant. Consultez le récapitulatif. Enregistrez lorsque vous avez terminé.

• Vous avez maintenant ajouté avec succès une option de paiement pour vos membres. Si vous souhaitez ajouter d'autres options de paiement, vous pouvez le faire maintenant.

• Remplir et vérifier le reste du formulaire. Sauvegarder lorsque vous avez terminé.