Personnalisez votre écran d'accueil

Les clubs qui ont acheté le module complémentaire d'écran d'accueil peuvent désormais faire apparaître leur propre marque à l'ouverture de l'application mobile, ainsi qu'afficher des sponsors ou des partenaires sur l'écran !

Voici comment configurer l'écran de démarrage :

Naviguer vers Paramètres -> Général

Si votre club n'a pas activé l'écran de démarrage personnalisé, contactez votre gestionnaire de compte afin d'obtenir cette fonctionnalité !

En bas de la page, vous trouverez les paramètres de l'écran d'accueil.

Cliquez sur Configurer, puis sur Modifier l'image du sponsor si vous souhaitez avoir un aperçu de l'aspect de votre écran de démarrage lorsqu'il sera activé.

Vous avez maintenant la possibilité de visualiser votre écran d'accueil. Il utilise le même badge et la même couleur que ceux définis dans les paramètres de la stratégie de marque.

Cliquez sur Télécharger une image si vous souhaitez ajouter une image présentant vos éventuels sponsors.

Après avoir sauvegardé, cliquez à nouveau sur l'action Configurer et activez l'écran de démarrage si vous voulez que vos utilisateurs le voient à l'ouverture de leurs applications !