Sensibilisation des administrateurs

Mise à jour de l’assistance 🚀

Cher client,

J’espère que cet e-mail vous trouvera bien. Nous apprécions nos partenariats et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services.

Imaginez un monde où vos membres peuvent trouver de l’aide de manière transparente lorsqu’ils utilisent 360Player!  Ce monde est désormais une réalité puisque nous avons lancé un nouveau portail d’assistance intégré à l’application pour aider toutes les personnes associées à votre organisation à trouver l’assistance dont elles ont besoin.

Nous avons écouté vos commentaires et vous avons fourni une solution intelligente, réduisant ainsi le temps que vous passerez à répondre aux questions de vos membres.

Mises Ă  jour

Contact du club disponible pour les membres

Nous avons fait en sorte qu’il soit très facile pour vos membres de contacter directement le club par e-mail ou par téléphone portable pour toute question relative au club.

Les coordonnées du club seront désormais affichées dans le lobby du club, les pages liées à la facturation, les e-mails et les factures, ainsi que lors du paiement et de l’inscription.

Pour mettre à jour les coordonnées de votre club, suivez la navigation ci-dessous.

Menu > au niveau du club > paramètres > Coordonnées générales > club

Prise en charge du chat intégré à l’application

Pour que notre équipe de développement réponde à vos besoins rapidement et efficacement, 360Player Le personnel ne sera plus en mesure de recevoir des messages de chat dans l’application.

Chat d’assistance pour l’administrateur des paiements du club

Nous avons maintenant créé une connexion transparente entre 360Player L’équipe chargée de la réussite client et votre administrateur des paiements.  Ils peuvent désormais accéder à un portail d’assistance intégré à l’application qui leur fournira tout ce dont ils ont besoin pour améliorer leur expérience avec 360Player lorsqu’il s’agit de paiements.

Naviguer : Menu > au niveau du club > > d’assistance Démarrer une discussion d’assistance

Canal d’assistance aux parents

Articles d’aide | Tutoriels vidéo | Signaler un bogue

Les membres peuvent désormais accéder à un portail d’assistance intégré à l’application qui leur fournira tout ce dont ils ont besoin pour améliorer leur expérience 360Player.  Les éléments incluent des articles d’aide | Tutoriels vidéo | Rapports de bogues

Naviguer : Menu > niveau club > Support

Merci d’avoir choisi 360Player🚀
360Player est la plateforme sportive tout-en-un pour les clubs modernes, rationalisant les opérations pour les directeurs de club, les entraîneurs, les joueurs et les parents. Il simplifie les paiements et les adhésions, facilite la communication transparente, améliore l’analyse des performances grâce à l’analyse vidéo et offre des outils efficaces de formation et de gestion des clubs.

YouTube

Facebook (en anglais seulement

Sur Instagram

LinkedIn (en anglais seulement)