Impossible de se connecter à un compte enfant

Si vous avez rencontré une erreur lors de la création de votre compte et/ou de la connexion à un enfant qui indique

"Le compte auquel vous vouliez vous connecter est déjà un parent, connectez-vous plutôt à votre enfant pour continuer. Lisez le guide complet ici."

vous avez accidentellement essayé de vous connecter au parent d'un compte enfant - au lieu de l'enfant.

Pour résoudre ce problème, demandez à un parent existant de l'enfant de vous inviter à vous connecter à l'enfant à sa place. Voici comment procéder :

Étape 1 - Demander au parent déjà connecté de se connecter à son compte.

Étape 2 - Le parent connecté navigue vers les paramètres du compte

Étape 3 - Aller dans l'onglet Mes enfants

Étape 4 - Cliquez sur les trois points de l'enfant pour lequel vous souhaitez inviter un parent.

Étape 5 - Cliquez sur "Connecter un parent"

Étape 6 - Saisir l'adresse électronique du parent qui doit se connecter

Si l'autre parent possède déjà un compte 360Player , veillez à utiliser cette adresse électronique.

Un courriel sera alors envoyé avec un lien permettant de créer un compte parent et de se connecter à l'enfant !

Si vous avez des questions, contactez support@360player.com