Configurer App Connect

Si vous êtes sur le plan Pro - vous avez maintenant la possibilité de créer des éléments personnalisés dans la navigation.

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez donner aux utilisateurs et aux membres de votre plateforme l'accès à des fonctions de club qui ne sont pas déjà présentes dans l'application 360Player . Ce guide vous expliquera comment commencer.

La première chose à faire lors de la création d'un lien est bien sûr de naviguer vers les liens personnalisés qui se trouvent dans les paramètres.

Une fois cette étape franchie, vous pouvez commencer à créer votre premier dossier ! Si vous n'avez pas de liens configurés, cliquez simplement sur "Configurer vos liens personnalisés".

Définissez maintenant un titre de dossier et une icône. C'est ce nom de dossier et cette icône qui seront affichés dans la barre de navigation pour l'utilisateur.

Lorsque vous avez créé un dossier, vous pouvez maintenant y ajouter votre premier lien ! Il vous suffit de cliquer sur "Nouveau lien dans le dossier".

De nombreuses options s'offriront à vous, ne vous inquiétez pas.

Tout d'abord, nous voulons définir un titre et une URL pour le lien. Le titre sera affiché dans la navigation pour l'utilisateur final, et l'URL est l'endroit où le lien est censé mener.

Notez que le lien doit toujours supporter le protocole https pour fonctionner.

L'étape suivante consiste à définir les options d'intégration du lien.

Si vous souhaitez que l'utilisateur soit envoyé sur le site web en dehors de l'application, conservez le paramètre "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet".

Si vous souhaitez que l'utilisateur reste dans l'application 360Player , cliquez sur l'option "Embed link in 360Player". La page s'ouvrira alors dans l'interface utilisateur 360Player , de manière transparente pour l'utilisateur final !

Certains sites web externes n'autorisent pas l'intégration, assurez-vous donc que votre lien fonctionne comme prévu si vous sélectionnez cette option.

Travailler avec des règles

La dernière étape de la mise en place de notre lien consiste à lui ajouter des règles. Les règles sont des moyens de sélectionner les personnes qui peuvent voir le lien. Les règles fonctionnent de deux manières :

• Répond à TOUTES les conditions
  • Correspond à TOUTES les conditions

Correspond à TOUTES les conditions - règles

Une règle qui est définie pour répondre à toutes les conditions devra, pour s'afficher, que chaque condition que vous avez définie dans la boîte soit vraie. Dans l'exemple ci-dessous, le lien ne sera affiché que pour les joueurs âgés de 10 à 20 ans.

Matchs conditions ANY - règles

En revanche, si la règle est définie sur TOUT, une seule condition doit être remplie pour que le lien s'affiche. Si l'on reprend l'exemple précédent, le lien s'affichera si l'utilisateur est âgé de 10 à 20 ans ou s'il est un joueur.

Vous pouvez combiner les conditions et les règles comme vous le souhaitez, afin de contrôler totalement ce que vous affichez à vos utilisateurs. Dans cet exemple, nous voulons afficher le magasin de marchandises du club à tout le monde, nous allons donc créer une règle très simple qui est presque toujours vraie :

Désormais, lors de l'enregistrement, le lien sera affiché dans la navigation ! 👏